87. Мысли вслух

Я устала от неудач,
А ещё больше от проблем.
Словно конь, жизнь несется вскачь
И пока что без перемен.
19.02.2021

Ночь превратилась в решето,
Где дырки – капли сна.
Заря окрасила окно,
И спряталась луна.
19.02.2021


Рецензии