Советы и рассуждения одного мудреца. 36

Можно ли улучшить свою жизнь?
Можно попытаться.
 Кто помешает человеку заниматься любимым делом, и при этом творчески развиваться?
Читать любимые книги для отдохновения души?
И общаться с доброжелательными людьми, получая положительные эмоции?


Рецензии