Вспомни весну...

Счастливое время, нежные сны...
Мелькают мгновенья волшебной Весны.

Ты юности светлой, первой любви
Напиток целебный душой пригуби.

Покорно прими эти грозы в судьбе,
Господь непременно поможет тебе...

И музыкой Счастья опять насладись,
Среди одуванчиков в снах покружись...

02.03.2021 г.

(Картина художника-сюрреалиста Романа Величко)


Рецензии