У маленького Зомбика

У маленького Зомбика
есть маленький секрет:
вот вышел он из домика -
а домика и нет!

И маленькому Зомбику
приходится идти
к какому-нибудь домику,
что тоже по пути.

И в этом самом домике
приходится искать,
в какой по счёту комнатке
находится кровать.

И если вы пол-домика
с уборкой обошли,
и там в кровати Зомбика
нечаянно нашли,

то дайте крошке Зомбику
немного полежать:
он так скучал по домику,
что сразу лёг поспать!


Рецензии