Вот весна-то пошутила

Похоже Джип, пора менять на лодку,
Ведь снег подтаяв, все дороги затопил.
Пытаться плыть на Джипе мало толку,
Вот нас Всевышний удивил, так удивил...

Весна в права вступила как хозяйка!
Все люди в шоке! Как по улицам ходить?
А ей плевать, она по жизни хулиганка
И очень любит сука в марте пошутить.

Плывут машины, волны преодолевая!
Но есть и те кто в луже утонул.
И лезут в воду, обувь не снимая
С надеждой, чтоб их кто-то потянул.

Мне стало жалко, девушку на шпильках,
Я вылез с тросом и малютку зацепил.
Мой Гранд-Чероки это вам не Киа,
Легко малышку по волнам он потащил.

За помощь девочка, меня благодарила!
Мне даже номер на мобильный свой дала.
Но я не взял, меня любовь уж не манила,
От приключений я давно уже устал.


Рецензии