Посвящается Дню Регистрации Брака 03. 03. 2010

Привет тебе, читатель!
Ну что тебе сказать?
Ты, как и я - писатель.
И можешь сочинять.

Сегодня экстра - дата.
Замужества отсчёт.
Скажу я вам, ребята,
Не лёгкий был «полёт».

В две тысячи девятом
Настойчив поиск был.
И в сети интернета
Норвежец, ой, «приплыл».

Меня на двадцать старше
Не дней – ночей, а лет.
Есть цели у Наташи.
И он купил билет.

В две тысячи десятом
На третий марта день.
В Норвегии! Ребята!
Я вышла замуж. Верь.

История правдива.
Мне нечего скрывать.
Пусть я не порно - дива.
Но есть чем обольщать.


03.03.2021
P.S.Личный фото-архив.


Рецензии
Я считаю,что всегда в браке есть чувства! И рада за вас!🌞

Майя Расказова   21.12.2022 17:43     Заявить о нарушении
Майя, спасибо, спасибо за неимоверное внимание ко мне. Вы очень добры.

Наталья Савченко 4   21.12.2022 23:21   Заявить о нарушении