Ангел мой

Пусть это сон… Но как тепло и нежно
Звучат слова в полночной тишине,
И ангел на крылах принёс надежду:
«Есть чудный мир!» – шепнул украдкой мне.
Я растворяюсь в воздухе весеннем
И бесконечности рассыпавшихся звёзд,
Я – падший ангел с дьявольским терпеньем
И миллионом самых разных грёз.
Душа полна созвучья флейт и скрипок,
Ударов молний, грома и страстей…
В познанье жизни максимум попыток,
А в голове немыслимых идей…
…Пусть это сон… но он наполнен светом…
Закон мечты никто не отменял…
Хочу уснуть… и думаю при этом,
Чтоб ангел милый сон мой охранял…


Рецензии
..Светло и тепло от Ваших строк на сердце..стало...
..
..
..Благодарю!
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   12.04.2022 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.