Занавески весны...

Весна приоткрыла свои занавески,
И солнце лучами по белому бьет.
Зима не ушла, и претензии вески,
Не тают сугробы, еще крепок лед.

Но март уже рвется, теплом орошая.
Не гостем заходит, вступает в права.
И скоро прорвутся ручьи, оглашая
Журчаньем округу, и снова жива

Земля, просыпаясь, травою задышит!
И птицы вернуться, потоками стай!
И почки набухнут, и солнце все выше!
Еще только март, а в душе уже май!


Рецензии
Оптимизм!!!

Рузанна Мкртычева   09.03.2021 09:01     Заявить о нарушении
Классно, когда такое настроение ! Пусть март..., но в душе уже май ...!!! ЗдОрово !

Галина Ляшенко 2   29.03.2021 20:33   Заявить о нарушении