Мольбой пронзенные глаза

Мольбой пронзенные глаза
С надеждой смотрят на меня
И для себя ждут снисхождение,
Не дай мне умереть в смятение.

О, это зеркало души
Хранитель мудрости страданий,
Они прелестны и чисты
Для бесконечных созерцаний.

Я с пониманием и нежно
В ответ гляжу  в твои глаза,
Свет лучезарный, безмятежно
Нас поднимает в небеса.

В порыве дивного потока,
В слияние нежности, любви,
Две капли одного истока
И громких откликов в крови.

Галина Вурцель
03.03.2021 г.


Рецензии