Сколько надо лет готовить чтобы вместе так играть

Сколько надо лет готовить,
Чтобы вместе так играть,
Ничего не обусловить,
Ничего не потерять,
Не менять на что попроще
И полегче  навсегда.
Кто-то толстый.
Кто-то тощий,
Для кого вся жизнь беда…


Рецензии