Кульбиты мыслей-5

Если крысы – бегут
с корабля,
значит, ему
уже поздно
шевелить –
даже ластами…

Женская психология
уютно прячется –
за мужской
философией.

Чему-то научить
в жизни
двоечников может –
только второгодник.

Женщина решает
за мужа –
даже генеалогию
соседа…

Учись –
не красиво
падать,
а вовремя –
подниматься.

Ума –
не купишь,
но глупость можно –
и продать.

Идущий -
за чужие
горизонты,
пытается найти там –
хотя бы
себя, потерянного.

И на дне
Жизни
есть с кем
поговорить – о её
поверхности.

Любовь –
это Дружба,
ищущая пути –
к Страсти.

Не оставляя
шансов,
не лишайся
Надежды…

У страха
глаза –
больше УЖАСА.

                Бонус

Гендернонсенс:
А был ли –
М?..
А есть ли –
Ж?..


Рецензии