***

АНГЕЛ, МИЛЫЙ АНГЕЛ, ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.
РАССКАЖИ МНЕ, АНГЕЛ, ЧТО НЕ ТАК СО МНОЙ.
ПОДСКАЖИ МНЕ, АНГЕЛ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ,
ЧТОБЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ.

АНГЕЛ, ТЫ НАПОЛНИ МОЮ ЖИЗНЬ ДОБРОМ.
И НЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, НО И ДОМ НАПОЛНЬ.
ВЕДЬ ТРОИЧНО СЧАСТЬЕ КАК НЕ ПОСМОТРИ.
ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ И БОГАТСТВО В СЧАСТЬЕ ВПЛЕТЕНЫ.

ЗАПЛЕТИ МНЕ КОСУ, АНГЕЛ, СЧАСТЬЕМ ТЫ.
ЗАКРЕПИ ПОТУЖЕ, ЧТОБ НЕ РАСПЛЕЛИ.
БУДЬ СО МНОЮ, АНГЕЛ, ТЫ ВСЕГДА ВЕЗДЕ.
НАСЛАЖДАЙСЯ СЧАСТЬЕМ,ТЕМ, ЧТО ДАРИШЬ МНЕ.

АНГЕЛ, МИЛЫЙ АНГЕЛ, ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.
ТЫ - ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА.
ТЫ - МОЙ ДРУГ РОДНОЙ.
ТЫ - КРЫЛОМ ЗАКРОЕШЬ ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ,
СЧАСТЬЕМ ЖИЗНЬ НАПОЛНИШЬ - РАДУЙСЯ, ЖИВИ!


Рецензии