Поменять решила платья

Мне не хватает твоего тепла, мне не хватает твоей ласки.
Холодным вечером ты в дождь ушла, повис туман, поблекли краски.
Другой не лучше, просто он другой, другого видно захотелось.
Наряд привычный надоест порой, и ты взяла, переоделась.
Припев:
Поменять решила платья, жизнь решила изменить.
Что поделать? Слов проклятья в след не буду говорить.
Суждено раз нам расстаться, значит это свыше знак,
Чем печали предаваться, навещу к я кабак.

Не знаю, что там будет впереди, найдешь, что хочешь, оставайся.
Но, чтобы душу мне не бередить, прошу тебя, не возвращайся.
Твой выбор сделан, мой ещё за мной, быть одному, конечно сложно,
В любовный омут страсти роковой нырять впредь буду осторожно.
Припев

За женским шармом и за красотой всегда желаний половодье.
Утонет в них подчас любой "крутой", отлично плавающий вроде.
Непредсказуемость поступков дам давно есть притча во языцех,
Ты слышишь «нет», на самом деле «да», не знаешь, как приноровиться.
Припев
2007 г. 


Рецензии