Всем Временным Гостям!

Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.


Природы!
          Царства!
                На Земле!
               Как Бусинки!
                На Эволюционной Нити!
                ~
Совет Из Древности!
                Всем Временным Гостям!
                Связь Этих Сфер!
Движениями Грубыми!
                Не Рвите!
                ~
Не Оскверняйте Дом!
                Родителей Своих!
                Вам Давшим Жизнь!
               Достойно Дар Примите!
                ~
     Создайте Планетарный Заповедник!
                И Связь Всех Сфер Природы!
                Усилив!
                Сохраните!
                ~
Успешны Лишь Тогда!
             Защита и Леченье!
                Когда Сердечного Тепла!
                Усилено Теченье!
                ~
Психологом Великим Может Быть!
                Лишь Тот!
Кто Все Страдания!
                Земные!
     Боль Всех  Живых Существ!
                В Себя Вберёт!
                ~
Причиной Достижения!
              Такого Состояния Сознанья!
Является Врастание!
      А Не Информационные Потоки!
              Весьма Поверхностного !
                Знания!
                ~
И Даже!
       Человек!
                Всего Один!
       Способен!
 Как Не Странно!
             Изменить Весь Мир!
Но Только!
           Если Стал Он!
                Этим Миром!               
    На Старый Нарратив!
                Ответив Новым!
                Нарративом!         
               
               


Рецензии