умирая тут прорастаем там в цветках..

все старится стирается
уходит в небеса
ломается теряется
как талая вода
луна устало светится
но это все пройдет
погаснет небо синее
сгорит светодиод
и там за вечным куполом
распустятся сады
и наших мыслей бусины
вновь принесут плоды


Рецензии