Да будет Свет!

Да будет Свет! Да будет Свет! Да будет Свет!
И радость в сердце каждого вольется -
Исполним так Всевышнего завет,
Наполнившись добром и силой Солнца!

Да будет Свет! Да будет Свет! Да будет Свет!
И в осознании душа вдруг возродится,
Отыщет главный для себя ответ
И с духом навсегда соединится!

Да будет Свет! Да будет Свет! Да будет Свет!
Мы переходим в лучшее пространство,
Где места ложному, предательскому нет,
Где правят сострадание и братство!

Да будет Свет! Да будет Свет! Да будет Свет!
Я повторяю это, как молитву!
Мы покидаем поле эго-битвы,
Прокладывая в будущее след!

Да будет Свет! Да будет Свет! Да будет Свет!
Родятся новые божественные дети
И Новый мир на голубой планете,
Наступит ЧЕЛОВЕЧЕСТВА расцвет!

Да будет Свет! Да будет Свет! Да будет Свет!!!


Рецензии