А всё-в избытке

Живём мы -
закутанные в очарование.

И никак не поймём,
что это посыл
и признание
небес и Всевышнего.

И безобразничаем -
ищем  для себя -
чего-то ещё.

Причём - лишнего.

03.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии