поздравление

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Девчонки милые родные
Вы все мне очень дороги
Сегодня вас хочу поздравить
С прекрасным праздником
Весны
Наташа Оля Лена Кира
Желаю счастья вам всегда
И пусть о том о чем мечтали
У вас сбывалось иногда
Желаю вам в семье порядок
Чтобы мужья любили вас
Домой зарплату приносили
И были нежными всегда
Еще желаю вам здоровья
Чтоб не болели не когда
И материальная забота
Вас не касалось и беда
Всегда сторонкой обходила
И чтобы жить вам так всегда


Рецензии