Тебе

Тебя любить я вечно буду,
ты будешь жить в душе моей.
Глаза и голос не забуду,
ты всех дороже, всех милей.
Твой легкий шаг в ночную пору -
листвы шуршанье золотой.
Унынье прогоню и горе,
когда ты рядом, ты со мной.
Пришла, нырнув под одеяло
прижалась теплою щекой.
«Твоей любви всегда мне мало,
не жадничай, любимый мой.
Я помню каждое мгновенье,
и сладкий поцелуя мед,
любовь и боль, и наслажденье,
кто любит, тот меня поймет».
Как хорошо, когда ты рядом.
Как хорошо, что ты со мной.
В доме уют, тепло, порядок,
и много счастья и покой.


Рецензии