Снег

Снег идёт, блестит, сверкает,
То вдруг внезапно замирает.
А затем медленно кружится,
На землю, крыши спать ложится.
Мягкий, белый, нежный, чистый
Блестит на солнышке лучистом.
Не сосчитать сколько снежинок
Лежат вокруг моих ботинок.
От холода прячу цветы,
Не знаю, оценишь ли ты?
Замёрзли сосёнки и ёлки,
Но цвет не меняют иголки.
Зелёная шубка по нраву,
Зелёный цвет выбрать их право.












 


Рецензии