Новые Американские санкции России

Вслед за Европой и Американцы
Пошли дорогой беспардонных санкций,
Запреты наши там обосновав
- Силовикам езжать туда не дав.

Благодарим конечно за поддержку,
Убили у мечтателей надежду,
Берлинский пациент уже в тюрьме,
Они так ждали санкции из вне.

Жестокость ваша к нашим миротворцам,
Когда ни будь конечно же зачтётся,
Но только не поможет хомячкам,
Их штрафы здесь заплатит каждый сам.

Раз санкции Россию не колышут,
Поддержки хомячки и не услышат,
Проект «Навальный» сгинул в Петушках,
Сторонников оставив на бобах.

Одним силовикам Европа санкций,
Другим уже ввели Американцы,
Так соблюдают главный наш закон,
Что значит – в Мире признан точно он.

Что значит показать Россией зубы,
Заулыбались те, кто были грубы,
Друг перед другом жалами скребут,
А нам такие «санкции» дают.

Не зря Лавров, Шойгу, и даже Путин
Сказали, что мы слушаться не будем,
Мы будем поступать, как нужно нам,
А не чужим задрипаным орлам.

                03.03.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии