Любовь мужская

Мужчины любят женщин просто так
Взамен им ничего совсем не нужно
Пусть дома будет грязь, бардак
Готовы есть уже остывший ужин

Им не важна ни ваша красота
Умение, таланты , секс в постели
Их возбуждает наша нагота
И даже плохо приготовлены тефтели

Любовь мужчины это редкий вид
Не каждому даны эти таланты
Иль чувство это крепко спит
Его не смогут разбудить и все куранты

Поэтому с любовью тяжело
Она не ведома мужчинам
И женщины в понятье ихнем зло
И посвящают этому картины

И с женщиной живут они не по любви
А потому что так в быту удобней
В семье они конечно не враги
Коль к жизни одному не приспособлен

И песни петь мужчине про любовь
В  начале брака  им не помешает
Пусть женщина не портит мужу кровь
И как умеет  все ему прощает


Рецензии