экспромт

весна NN сменила фото
на аватарке у себя
ей шестьдесят и вдруг всего то
немногим больше сорока
пикантна кромочка халата
такой из ситца носит Надия
он мне знаком наощупь и на запах
коротенький как будто жизнь моя
пусть утверждают в Коста Рике
вся красота у женщин сзади
скажу глупцы вы посмотрите
Горгона в образе во взгляде
весь каменею други бедуины
прошу налить глоток вина
хоть чуть живой но даже из могилы
твердить ей буду как ты хороша


Рецензии