Я слышать от вас ничего не хочу...

                Посвящается Дженнифер К. /Jennifer C./

Я слышать от вас ничего не хочу,
Я ночью от счастья в постели кричу.
Я слышать от вас ничего не желаю,
Я девушку эту безумно желаю!

В висках барабанит, пульсирует кровь.
Как знать, может, это проснулась любовь?
И губы свои от досады кусаю,
Я девушку эту безумно желаю!

Учтивость собрав, как большой джентльмен,
Я к ней обращаюсь: «Прекрасная Дженн!»
Вдали от нее от тоски умираю,
Поверьте, ребята, я страшно страдаю!

Когда ночь украдкой смыкает мой глаз,
Я вижу во сне раскаленный Техас.
Туда не добраться, и я это знаю.
Поверьте, ребята, я страшно страдаю!


Рецензии