Чужая река

Может по навету злому, может вопреки,
Я случайно оказался у чужой реки.
По весне в неё стекает талая вода,
И впадает эта речка - прямо в никуда...
Одиноко дремлет время здесь, на берегу.
Я хочу вернуться в счастье, жаль, что не могу.


Рецензии
Я хочу вернуться в счастье,
думаю - смогу!

Покровский Василий   28.10.2023 16:06     Заявить о нарушении