К 90-летию Горбачёва М. С

К 90-ЛЕТИЮ ГОРБАЧЁВА М.С.

Девяносто — Иуде!
Все ль живёте так, люди? —
Видно, званье «Предатель» —
Не позор, а билет
К долгой жизни при власти
И бесстыжему счастью.
Потому-то, Создатель,
Знаю я: Бога нет!

02.03.2021.


Рецензии