Экс Виа-Гра Анна Седакова

Ты пела в Виа-Гре
Весёлые песни,
И жизнь протекала
Твоя интересно.

И дети, их трое
От разных мужчин,
Казалось, для грусти
Ведь нету причин.

Но радости нет,
Это стало понятно,
Принять, осознать
Как тебе неприятно!


Рецензии