Одуванчики

- Одуванчик? Как мило....)

Ямочки на твоих щеках...
Блеск в глазах...

- Глупо, да?
- Возможно...

Ты сегодня так неотразима,
Я не могу насмотреться на тебя, мой воздух.

- Знаешь, я решил что нам пора...
- Расстаться? Ты хочешь меня бросить?

- С чего ты взяла? Я даже не договорил...
- Ноооо.... Одуванчик это разлука, дунешь и пустота.

- Глупая, я просто хотел сказать, что пора знакомиться с моими родителями. ) Ты не против?

Вспыхнули так ярко её щёчки.

- Не против...
- Одуванчик - это продолжение, не пустота, дунешь и много маленьких разлетятся...)

- Согрей меня...
- Что?
- Обними


Рецензии