Голуби

Я не хочу идти домой
Там очень страшно мне одной
Хочу по улицам бродить
И хлебом голубей кормить

Я так гуляю много лет
Но в жизни есть теперь просвет
Все голуби обычно днем
Садятся прямо на балкон

Они воркуют и кружат
И есть приводят голубят
Что б знали где еду дают
И что они не пропадут


Рецензии