Мой друг, перед тобой разверзся ад

Мой друг, перед тобой разверзся ад, 
Ведь ты отныне — депутат.
Твои противники хитры и злы
Словно африканские козлы.
Тебе работать не дадут,
а, может, и с ума сведут.
Но не серчай, ведь пред тобой разверзся ад —
Отныне ты, друг мой, депутат.


Рецензии