Март

Скользит игривый лучик нежно,
Цепляет взглядом он деревья,
Теплом согреет неизбежно,
Растают зимние  виденья.

Малышка елка зеленеет,
Берёзки дарят сок нектара,
Капель не в шутку веселеет,
Бежит за стаей каравана.

Снежинки тают безмятежно,
Сопротивляться нет причины,
Весна спешит одеть нарядно,
Создать весенние картины.

Художник пишет сам шедевры,
Творит воистину природу,
Кидает взгляд на водопады,
Сюжеты мчатся к небосводу.

03.03.2021


Рецензии
Лидия!, красивый, весенний "Март".
Спешит Март, гонцы капели,
Звоном будят тишину.
Весны-разноцветные напевы,
Чувств всколыхнули глубину.
С весенним теплом и уважением.

Геннадий Горев   11.03.2021 07:30     Заявить о нарушении