Сила глагола

Пером по бумаге, что посохом
Тропою, дорогою риска;
Душе не летать уже низко
Она жаждет чистого воздуха.

Давно не вмещаются в форму
Сознание, дух и реальность.
Признав в человеке дуальность
Метание разума  - норма.

И выдержит силу глагола 
Дух, давящий первопричины,
Сорви всяк философ личину:
Пусть правда останется голой.

То прозой, а то и катреном
Да в рупоры неологизмом!
Да будет победной харизмой
Живучая преданность генам.

Пером по бумаге, что посохом
Тропою, дорогою риска;
Душе не летать уже низко
Она жаждет чистого воздуха.


Рецензии