калитка убегала в сад из су шунь цинь

Калитка убегала в сад.
Я шел за ней устало.
И лед.И реки шелестят.
И каждая пропала.

И та тайга.И та тайга.
Опять покрылась далью.
Какие чистые снега.
С пречистою....печалью.

Калитка весело грустит.
И весело смеется.
А старый сад давно забыт.
И больше не вернется.

Он стал как тень.Он стал как мрак.
И пропадает где то.
А льды плывут за шагом шаг.
А снег лежит все лето...


Рецензии