***

Некрасивых женщин просто не бывает,
Все они прекрасные и нежные цветы.
Есть цветы садовые, ухоженные, богатые
Ароматом нежным радуют они.
Но цветы простые, просто полевые
Все разнообразные, с дикой красотой,
Ароматы разные и цвета прекрасные,
Лишь одно присутствие радость для мужчин.
С праздником весенним мы вас поздравляем!
Счастье в личной жизни и успех в труде,
Весело живите круглый год цветите.
И любите крепко вы своих детей.
Будьте вы любимы и судьбой хранимы,
Пусть любовь мужская рядышком идет,
Добротой и лаской всех вас бережет


Рецензии