Ночи превращаю в сны

НОЧИ ПРЕВРАЩАЮ В СНЫ






Все наши ночи превращаю в сны,
Где мы с тобой наполнены любовью.
Где расцветают розы красоты
И мы легко летаем над Землею.


Все наши ночи делаю для нас
Прекрасной сказкой, золотых желаний.
Где ты мне даришь восхищение глаз,
Что лишь сравнимо с тайной Мироздания.


Ты для меня посланница судьбы,
Моя большая, лучшая победа.
Моя царица счастья и любви,
В зиме холодной, солнечное лето.


Я все отдам за ласку твоих рук
И в пустоте создам произведения.
Где только счастья бесконечный круг,
Где не бывает боли и сомнения.


Вновь наши ночи превратив в те сны,
В которых мы продолжим оставаться.
Купаясь в радости своей любви,
Великолепием страсти наслаждаться.


Даря друг другу добрые слова,
Не обижая, ни за что на Свете.
Когда в руке моей твоя рука,
Когда с тобой родная мы лишь вместе.


А наши ночи сказочные сны,
Где мы вдвоем наполнены любовью.
От дивных роз из ласковой весны,
Что восхищают яркой красотою!!!






Соколов Г.И.


 


Рецензии