Зимняя Америка...

Руби Штейну http://stihi.ru/2021/01/15/6917


*****

Зима в Америке тепла, лишь только ветра дуновенье,
Не хотят лежать снега, травы зелёной оживление.

Нечаянно взглянул в окно, за ним расположились птицы,
Увлекательно кино - летают, бродят вереницы

Гусей канадских «ворожба» над зеленеющим простором.
На них ты смотришь из окна, оглядываешь панораму взором.

Теплеет взгляд, ты не спешишь вспугнуть пернатое виденье.
Берёшь блокнот запечатлеть пейзаж живой в стихотворение.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Написано познавательно и талантливо.

Сергей Лутков   10.04.2024 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик.

Удачи и успехов! Настя.

Анастасия Малиновская   10.04.2024 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.