Растаял ты

Растаял снег,растаял ты,
Она стекла в ручьи,опасно.
Увы,нельзя вернуть январь,
Попали вы в ловушки лжи,
И веря в вечные морозы,
Забыли вы про солнце,грёзы,
Которыми вы жили вечно.
Они,увы,недолговечны.


Рецензии