Цыплёнок табака

Цыплёнка табака готовят в духовке
Это не сложно не надо сноровки
Взял курицы тушку, немного приправ
На противень сложим и всяческих трав

Ждем дальше не долго - 40 минут
Еда готова к вам гости идут
Все будут довольны, есть в доме еда
Готовить прикольно, правда ведь да?

И вы же хозяйкой себя возомните
Гости пришли, а вы говорите
Готовлю с утра,  для лучших гостей
Вот вам бутылка, хозяйке налей

И будет веселье и пьяные гости
От курицы вы сложите  кости
Отдайте воронам и голубям
А кто недоволен пошлите к чертям


Рецензии