Наука жить непостижима

Наука жить непостижима...
Когда и как нам поступать?
И для людей недостижима:
Кто может все на свете знать?

Не можем даже и представить,
Куда нас завтра приведёт.
Кто может верно нас направить?
Кто завтра сам не упадёт?

К чему мне мудрые советы -
Оставьте лучше для себя.
У Бога есть на всё ответы:
Лишь Он учитель для меня.

Какой же вывод? - я не знаю...
Я тоже, как и вы учусь...
Свои задачи с Ним решаю...
И вас учить я не берусь.
01.09.20. Сергей Королев.


Рецензии