Оптимистичное

В небе мерно звёзды качаются.
Жизнь себе бежит — не кончается.
И не удаётся печалиться,
Потому, что всё получается.

Может и хотелось бы маяться,
Да тоска всегда приедается.
И мои глаза улыбаются,
Потому, что всё получается.

Даже если мир распадается
И волна потерь надвигается,
Я не успеваю отчаяться,
Потому, что всё получается.


Рецензии