В волчьих лапах побывать, значит много повидать

Театр “Барьер" в начале 90-х
Работал, не мешая никому,
Но санкцией чиновников компостных
Был заключён в негласную тюрьму.
На деньги дрябло руки задрожали?
Так у артистов нет их отродясь!
На что тогда собаки набежали,
На поприще финансовом трудясь?
Уж столько лет прошло... Убили маму,
Кровь выпили ублюдочные рты –
И вот открылось: сдерживали драму,
Комедию и к истине мосты.
Похабным смрадом империализма
Размазаны по лавкам города
И нет вакцины от капитализма,
Чтоб защитить советский путь труда!

Феликс Чуйков

02 марта 2021 года

https://
tass
.ru/
politika/
10819311


Рецензии