В гостях у внука

Ездил в Химки,в гости к внуку,
Чтоб развеять свою скуку.
Посмотреть,как он живёт?
С чем он хлебушек жуёт?

Скажу прямо- всё нормально,
И не так ,уж, всё печально.
Есть омлет,блины,ватрушки.
Мёд,котлеты,даже плюшки.

Можно жить, не горевать.
Владик тянет поиграть,
И зовёт меня туда,
Где разложена игра.

Всё здесь есть:машина,кружка,
Чайник,блюдечко,подушка,
Тостер,хлеб и даже сушка!
Ждут игрушки- Ну когда?

Нас накормят,ждём с утра!
Ждут: и мишка, и лисичка,
Чебурашка.белка,птичка.
Влад чай быстро наливает

В тостер хлеб он свой "пихает".
И давай всем наливать,
И поить, и угощать!

Всех он быстро накормил
И про деда не забыл.
За окном февраль лютует,
А у внука дед пирует!

Влад большой- ему два года,
Знает буквы и слова
Бабе Тане- скажет "Таня"
Деда Гену- проще "Ге"
Ну Тамара-это "Тома"
А  козу зовёт он"Ме"

Надо выйти-скажет"Ди"
Деда Витя будет "Ви"
Баб Наташа-будет"На"
Ну а Владик- это "Ва"

Подрастёт ещё немножко,
Будет в гости ездить сам.
Ох достанется уж кошкам,
И,конечно же котам.


Рецензии
Дай Бог ему здоровья и пусть вырастет похожим на своего дедушку Геннадия...
Тогда мы будем спокойны и уверены в будущем...

Татьяна Цыркунова   30.04.2021 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.