Карандашом на страницах книги

Мне бы забыть твои плечи.
Мне бы забыть твоё имя.
Только вот кажется вечным,
Пытаться забыться другими.
Мне бы стереть твой портрет
Улыбки, касания, взгляды.
Мне бы не помнить всех черт!
Ведь память страшнее яда.
Хочется так глубоко
Воздух набрать полной грудью
Было бы так легко...
Если бы не так трудно.
Время совсем не лечит.
Карандашом на страницах книги:
"Мне бы забыть твои плечи.
Мне бы забыть твоё имя."


Рецензии