весь мир тюрьма

весь мир тюрьма
мы все в неволе
так страшно люди умирать
когда еще душа живая
так просит света и тепла
но тут  мольбы увы не слышно
часы стоят!мотор заглох
в последний путь проводят тело
душа покой вновь обретет
и там уже на небе вечном
под сводом тысячи небес
найдет духовное начало
любви предвечный манифест


Рецензии