Не бывает леса без подлеска

Не бывает леса без подлеска…
Но зачем растили подлецов
И зачем ломать дорогу резко
И плеваться в сторону отцов
И плясать на плитах наших предков,
Клятву свою трижды нарушать
И сидеть потом
В германской клетке
И на всю страну свою нассать…


Рецензии