Дорога к богу

ДОРОГА К БОГУ.
Что я в вере понимаю...
А как верю - так живу.
Я молиться забываю,
В  интернете ночь сижу...

Что не ладно - понимаю,
Но исправиться - никак.
Отчего - и сам не знаю:
Видно крепко держит враг.

На словах лишь мы святые.
Веры - видимость одна.
Речи - просто золотые,
А на деле - грош цена.

Но надежда душу греет,
Моё сердце веселит:
То  лукавый не посмеет -
Что Господь не разрешит.

Я иду навстречу Богу,
Обучаясь на ходу.
И ищу свою дорогу.
Может тихо - но иду!

Посылает - принимаю,
Забирает - отдаю.
Я на Милость уповаю,
И за все благодарю!
24. 08.20. Сергей Королев.


Рецензии