Тончайшим кружевом души

Тончайшим кружевом души,
Плетётся образ твой,
Черты твои прекрасны и чисты,
Из проволоки златой.
Ты где-то там за синей далью,
Возможно ждёшь давно меня,
Прикрыв все прелести вуалью,
В своей душе любовь храня.
А я застрял в своём занудстве,
Среди стихов, сует и мишуры,
Кто знает, что будет в жизни лучше,
Реальность иль эти чудо-сны!


Рецензии