в памяти чисто

В памяти чисто. - Белым листом,
На котором писать и писать.
Но,не хватает всё новых слов,-
Тебе о любви сказать.

Что было стёрто?Как то неловко,
Воспоминания что подзабыл.
И не сбивают,как прежде,с толку
Слова,которые не говорил.

Белое стоит замазывать чёрным,-
Цветом несвежих чернил?
И пишу стилем,теперь уж не модным,
О Любви своей.И без причин.


Рецензии