Опять Рыбка Золотая?

Пенсию всю до рубля я
Получила,
Какая тварь тебя гад снова
Напоила?

Отвечай -какая?
Кто? Опять Рыбка Золотая?!
У неё что там спиртзавод,
Пьёшь ты сволочь целый год.

Допился уже до говорящих рыб,
Потерял уже весь стыд!
Всё бутылками здесь забросал,
Совсем совесть потерял.

У тебя алкаш белая горячка,
Завтра же лечиться на психу
Отправлю!
И не нужно материть опять
Мою маму.
Знаешь лишь одно Ё твою мать,
Двух слов не можешь гад связать,
В психушке будешь танцевать.


Рецензии