Экс. к Позвони мне позвони-Клавдия Ермакова

Я услышал голос твой
Как он ласков и как нежен
Словно первый тот подснежник
Появившийся весной

Милый друг мой дорогой
Как(же)долго ты искала
Как ночами ты страдала
Потеряв совсем покой

Я услышал голос твой
И поверь мне,друг мой Клава
Я с тобой до того "края"
Даже если умирая
Не растануся с тобй

И,пускай ещё зима
За окном кружат метели
Только мы с тобой успели
Мы сердца наши согрели
Потому,как мы сумели
Сказать главные слова


Рецензии